Aviso legal

 

OBJETO DEL SITIO WEB

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se informa de los extremos siguientes:

Este sitio Web es propiedad de Gontelo S.L., con domicilio físico  en Almacén Nº 2 del Nuevo Tinglado General de Empaque, 36202 - Puerto de Vigo, Pontevedra (España). Pudiendo ser contactado mediante el teléfono 986 369 199, y/o la dirección de correo electrónico info@mariscosgontelo.com.

 

 

CONTENIDO DEL SITIO WEB

 

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo Gontelo S.L. en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

La información de la página Web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página Web se proporciona para comodidad de los visitantes y por tanto es meramente informativo.



DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo,Gontelo S.L. le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico y formularios serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Gontelo S.L.


Gontelo S.L. no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección "contacto" o a través de las direcciones de correo electrónico y formularios publicados en el sitio Web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Gontelo S.L., el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad a dicha empresa.

Si lo desea, puede dirigirse a Gontelo en info@mariscosgontelo.com con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.



COPYRIGHT

 

Todo el contenido de el sitio Web www.mariscosgontelo.com así como el diseño del mismo, logos, composición y los Derechos de Propiedad Industrial y Intelectual de los productos y servicios de la empresa Gontelo S.L. pertenecen a la misma, por tanto no podrán ser utilizados total o parcialmente sin haber obtenido previamente el consentimiento por escrito por parte de este.


El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública.


Mejores ventas

  • percebe gallego
    Percebe

    El percebe gallego se entrega vivo. El percebe debe ser cocinado y...

    17,50 €
  • buey de mar gallego
    Buey

    El Buey de mar gallego se entrega vivo o cocido en piezas o unidades. El...

    7,50 €
  • zamburiñas
    Volandeira

    Volandeira (6uds) Comercialmente conocida como ZAMBURIÑA. La volandeira...

    4,40 €
  • vieiras
    Vieira

    Vieira grande limpia, en media concha, envasada individualmente al vacío...

    2,90 €

Información